Опус 217

 Однажды Гоголь ничего не хотел.
Сразу позвал горничную и давай ее распекать,
что та не ест мяса. А горничной нечего сказать.
Лишь еще тупее уткнулась в компьютер.
Раздосадованный в один из концов Гоголь
переоделся в заранее заготовленного Пушкина
и отправился по делам. По личным.
А встречаются на свете и вообще интересные личности.
Экзальтированные. Живущие в вечности.


Рецензии