Судьба нам шепчет знающе

Даётся нам миг вечности
Длинною ровно в жизнь,
При этом человеческой
С девизом: Друг держись!

И в этой ипостаси мы
С черёдностью живём,
Судьба проводит кастинги:
Года, длина, объём.

Вражда была решающей,
Кому и сколько жить,
Судьба шептала знающе,
Кого и как любить.

Сегодня нам миллениум,
Как не поклонник войн,
Высказывает мнение
За жизнь, любовь, покой.

Но кодексы в нас генные
Порою так шалят,
Как бомбами военные
Агрессоры  грозят.
……………………………………
Обаме к дому белому
Тайфун тела прибьёт
Акул, китов намеренно…
Подвал уж не спасёт.


Рецензии