Передоз
Но у меня по жизни вопрос:
Если выпить рюмку вина,
Сколько рюмок уже передоз?
Сколько чашек кофе назад
Ты был нежным и светлым сном?
Сколько нежности, как вина,
Выпивали под сердца гром?
Что ты делаешь? Как живешь?
Что рисуешь? О чем молчишь?
Мне хотелось бы видеть то,
Что ты слышишь, когда грустишь…
Мне хотелось бы знать о том,
Что такое твоя печаль?
Сколько нежности – твой порок?
Сколько жизни в твоих мечтах?
И когда я сойду с ума,
От бессилия и тоски,
Я хотела бы понимать:
Почему, ты – мои мечты?!
19.07.13
Свидетельство о публикации №114081400416