Испить любви настой
В сиянье солнца плещутся дожди.
С пернатым хором - утра ликование,-
Воскресли чувства тлеющей любви.
Прелестный миг - и сердце в её власти
С душевной, скромной женской чистотой;
Наполненной теплом и светом счастья,
Хранимое надеждою живой.
За ней уйти готова на край света
В плену дождей и половодья рек.
А молодость продлит мне бабье лето
На весь неугомонный бабий век.
Чтоб в волнах утонуть бесовской страсти,
И ощутить в крови палящий зной.
С любимым нежится в безбрежном счастье,
До дна испив, хмельной любви настой.
Свидетельство о публикации №114081404086