первой не уйти
Расскажи мне, что с тобой?! Но…хотя, молчи.
Пусть задушит тишина твой последний звук!
Забывая голоса, отвыкая вдруг.
Как ребенок, я вздохну… и спущу курок.
Я тебе не позвоню… Это – наш итог.
Я тебя не разлюблю… Это – мой предел.
Вот такие небеса попадают в плен.
Да! Такие вот миры убивают все.
Я люблю тебя, а ты… Рано, спи еще.
Уходи скорей… Ну, что? Что же ты стоишь?!
Не такая, как они… Первой не уйти!
Я не знаю… Я дышу… Вроде, через раз.
Ускоряя в венах пульс, в душу шлю разряд.
Нет… Не надо… Не зови! Больше не пойду!
Раз уходишь – уходи. Пепел брось в пруду.
19.07.13
Свидетельство о публикации №114081400390