Merde

Теплый карман наполнен водой,
Грязное тело лежит.
Кровью забрызгало темный жилет,
Мальчик войною убит.

Мухи по синим липнут губам,
Черви тоскуют в груди.
Рядом еще сотни солдат,
Пули пробили виски.

Что вас сюда привело и зачем,
племя дремучих лесов.
Ваша земля - это гнойный нарыв,
Прочь из эльфийских краев.

Мозг одурманен проклятой средой,
Обществом скисших идей.
Мама тебя называла Иван,
Друг лил в стаканчик портвейн.

Гадкая жизнь, бездарный конец,
ради шута и орла.
Вера давно из орчьих краев,
Прочь,на побывку , ушла.


Рецензии