Ах, какая премилая женщина

Ах, какая премилая женщина,
Показалось мне в первый лишь раз,
Как теперь понимаю, ошибся я,
И жалею об этом сейчас.

Сколько сил моих было потрачено
Что б любовь её завоевать
И в финале была мне припасена
Не романтика, а лишь кровать.

И она эта стерва прожжённая
Отравляла мне жизнь день за днём,
Забывал, об этом лишь ночью я,
Когда мы оставались вдвоём. 

И она меня снова чарующе
В эйфорию бросала любви,
По утрам я снова очухавшись,
Говорил себе тихо: беги!       

Но поддавшись снова огню страстей
Возвращался в постылый мне дом,
И опять видел в ней я ангела,
Хоть чудовище виделось днём.      (31.03.2014)


Рецензии