Сердце моё клад
Жизнь поверни вспять!
Серце моё – клад,
Только сумей взять.
Счастье твоё здесь,
А не поймёшь - знай,
Будешь ты век весь
Кислый хлебать чай.
Тот, кто поник, ноль.
В наших руках свет!
Я прогнала боль,
Радости взяв след.
Хватит кроить грусть,
Горький точа слог!
Был не моим? Пусть.
Влюбишься, даст Бог.
12.04.2008.
Свидетельство о публикации №114081308004