Русь моя
Что таится в глубинах твоих,
Счастье знала и горе сносила,
В мире нет простор больше таких.
Только ты нам свободу дарила,
Матерью для народа была,
Ни одна в мире тёмная сила,
Победить тебя всё ж не смогла.
Никогда ты не станешь Россия
Как любая другая страна.
Пусть по жизни нас много носило,
Но влекла только ты лишь одна.
Никогда тебя не променяю,
На другой в мире угол Земли,
Для меня ты подобна лишь раю,
Для себя его нужно найти. (27.03.2014)
Свидетельство о публикации №114081307482
На другой в мире угол Земли!
Так и должно быть!
Владимир Чугай 13.08.2014 20:30 Заявить о нарушении
Ирина Витюк-Зацепина 14.08.2014 16:09 Заявить о нарушении