Песчаный берег, плещут волны...
Природа балует теплом...
Что алый парус - ныне чёрный,
Вдруг осознание пришло.
Ни полосатая тельняшка,
Ни юный возраст не помог -
В душе, открытой нараспашку,
Следы чужих и грязных ног.
Обычно рвётся там, где тонко,
И все мечты разбиты в прах...
Сидит на берегу девчонка,
И море плещется в ногах...
Свидетельство о публикации №114081300542