***

Шум дождя осенний
Листьев желтизна
Небо в серых тучах
Прохладная пора.

Идешь ты по дороге
Вся в думах голова
В твоей душе тревога
И грустные глаза.

Ну что с тобой мне делать?
Чем грусть твою унять?
А может быть при встрече
Слегка тебя обнять.

Исчезнет грусть, тревога
Засветятся глаза
И может быть надолго
Запомнишь ты меня.

14 октября 2012 г.


Рецензии