А земле надоело крутиться
Голоса перестали звучать...
Что еще там мне может присниться
И тревогу на сердце унять?
Ночью я вспоминаю дорожку,
По которой шагали вдвоем,
Разделяя последнюю крошку
И мечтая о доме своем.
От мерцания глаз изумрудных
Во мне все обрывалось порой
И дорожное счастье простудно
Предвещало безбрежный покой.
Я его и нашел, и увидел,
И обрел, как и то, что хотел.
Почему же на мир я в обиде,
Будто в чем еще не преуспел?
Хорошо задаваться вопросом.
Их, вопросов то--целая тьма!
А ответом, одним, но хорошим,
Свою горечь не выпьешь до дна.
Нет уже той, с которой был рядом.
Есть детишки, и домик, и я,
И , влекущая в вечность упрямо,
Неприглядная жизнь моя...
Свидетельство о публикации №114081207196