Если, вдруг...
Не заметив то исчезновение,
И не будет на душе обида –
Ты не вспомнишь, даже на мгновение...
Не коснется глаз твоих тревога,
Чтоб найти мой образ своим взглядом...
Ты пойдешь построенной дорогой,
А моя... – лишь тенью ляжет рядом...
Не окрасит светлый взгляд печалью,
Что от меня лишь лирика осталась...
Ты сотрешь её рукою ... тверже стали
И меня с ней ... как я и боялась...
Если, вдруг, ты просто не увидишь
Ни письма... и не услышишь голос –
Обо мне ты память не обидишь,
Кто виной, что всё со мною стерлось?!
Если, вдруг, меня нигде не будет,
И тебе не отзовется болью,
То никто тебя за это не осудит...
Дорого лишь то, к чему с любовью... (12.08.2014)
Свидетельство о публикации №114081205143