Мама
Взять и просто снова позвонить.
И навзрыд,как на исповедании
Всё,чем я живу проговорить...
Напролёт всю ночь без сна и отдыха
Говорить и слышать голос твой,
Рассказать,как мне порою плохо,
Как хочу,чтоб ты была со мной...
Эти бесконечные скитания
Наших душ по разным берегам.
Не ищу к себе я сострадания.
Я свою печаль раздам ветрам.
Но во снах неведомых-нечаянных,
Их уже не счесть за много лет:
Твоё слово-спас для слёз отчаянных,
Слышу.Далеко...Там,где рассвет.
12.08.2014г. А.К.
Свидетельство о публикации №114081204736