Ночная Ламбада

Ночь опрокинула на город Небосвод,
И забурлили по асфальту водопады,
Раскаты грома, строя хоровод,
Играли бешеную молниям  Ламбаду.
  А горд, что проснулся среди ночи,
  Вдохнул, ему дареную, прохладу,
  И, пусть уснуть хотел, наверно очень,
  Но был заряжен этой канонадой.
И не уснул...и я с ним не спала,
Тебя, любимый, в мыслях обнимала.
То сна желала, то к себе звала...
И встречи, с безрассудностью, желала.


Рецензии