Любила или не любила...
Ударила, не объяснив…
Разбила ты меня, разбила,
Как вазу с полки уронив.
Обычно, проводы не долги.
Наотмашь, чтоб больней втройне.
Смотрю на острые осколки,
Как будто в сумасшедшем сне.
Ах, опыт мой – ты не спасаешь…
Ты слишком все приукрашал!
Лишь удивиться успеваешь,
Когда вонзает Брут кинжал…
Свидетельство о публикации №114081200231