Чувство

Чувство

С ума сойти, я чувствую дрожанье –
Из глубины твоей на волю рвётся страсть.
И частое надрывное дыханье,
Попытки всё отдать и не упасть...

И терпкий запах, и желанья голод,
И руки тянущие милого наверх.
И чувство, что силён ещё и молод,
И безрассудство, держащее верх...

12.04.2010
 г. Пермь


Рецензии