Унеси

 1 куплет
 Лечу и вижу сон
 Он сердца вздох и стон
 И этот унисон
 Был ветром унесён

 Как же тебя спасти
 В опасной пропасти
 Внезапной скорости
 Взаимной гордости

 1 припев
 Унеси!
 В высь где неба синь
 Отпустиии!
 В час моей тоски
 Это край извечно долгих зим..
 Тормозим!

 2 куплет
 Я разорву крылом
 Не помня о былом
 Ватный земли покров
 Из мягких облаков
 Кричу хочу молчу
 Но снова в высь лечу
 К плазменному мячу
 Я сердце размягчу

 2 припев
 Подели
 Солнце на лучи
 Подними
 Душу облегчи
 Сердце ведь моё ешё стучит
 Звучит

 3 припев
 Растопи
 Солнцем лёд любви
 Раствори
 Сердцем жар лови
 Этот рай ты в душу позови
 Позвони!

 P.S.

 Позови
 Отблеском зари
 Позвони
 Пустоту взорви
 Этот мир со мною раздели
 Расстели..


Рецензии