Мiромиг

Параллельные миры
сони-мины небытия
угрожающего большому взрыву
противовзрывом
в основе которого
прямые линии
которые не пересекаются

дурная бесконечность прогресса

пресс гор
из-под которого не выбраться
когда бы не искра искривления
мiромиг

10.08.2014.

Глоссарий

сони-мины: синонимы
пресс гор: прогресс.


Рецензии