Пепел к пеплу

Ветер гонит по полю песчинки золы,
Смешав их с пылью дорожной
Это я за собою сжигаю мосты,
Что связали меня с прошлым

Нет Рая больше - его от меня
Не стерегут Херувимы
Но мне невозможно вернуться Туда
Потому что мой Рай спилили

Ангелы все превратились в чертей
Люцифером бог обратился
И только поэтому мне теперь
Невозможно туда возвратиться

В последний раз перейду через Стикс
Достану свою зажигалку
И посжигаю я все мосты,
Чтоб забыть дорогу обратно

Ветер гонит по полю песчинки золы
Смешав их с пылью дорожной
Это я за собою сжигаю мосты,
Что связали меня с прошлым.

11.08.2014


Рецензии