Горький след..
И его такой красивый торс
Только боль еще пока не стерлась
И ответа нет на мой вопрос...
И тоска ночами еще гложет,
Хотя вроде-мы не виделись совсем.
Знаю-время успокоится поможет,
Был любимым,сделал так,чтоб стать никем.
Не ответит только он,как можно,
Привязав сильнее,просто сделать вид,что меня нет?
Вроде и сближалась осторожно,
Но в душе остался горький след...
Свидетельство о публикации №114081100784
Марина Асташина 23.08.2015 20:35 Заявить о нарушении
Светлана Кавелина 23.08.2015 20:37 Заявить о нарушении