Вызов

Помада целовала красным,
он вешал ярлык "вызывающе"...
ненавидел этот цвет
или вообще не ценил как вид искусства?
Я тонула в сомнениях:
то ли губы не привлекали страстью,
то ли он боялся их не обуздать?


11 августа 2014  г.


Рецензии