Надежда всей судьбы моей
Смотрю на волю я с боязнью,
Сижу в тюрьме опять, с тоской,
В суде, я не приду к согласью,
Не вижу здесь семьи родной.
Я славу получу земную,
И душу я спасу от зла,
И жизнь начну совсем другую,
Ведь наконец пора пришла.
И от греха есть избавленье,
И сколько брошенных страстей,
Ведь дал Господь мне назначенье,
Надежды всей, судьбы моей.
Свидетельство о публикации №114081106130