ханц штольц проигрывает в шахматы самому себе

а знаешь, я тобой неизлечимо болен
наверное
и немного геро в крови, во взгляде
моя в любовь вера
на губах ни одного твоего поцелуя
пока, быть может
не заживает на душе тату
я ранен тоже



а я лечу и думаю про нас (с)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.