Мы сами не знаем порой
Чего мы желаем, чего мы хотим,
И что у нас вообще за душой,
И часто не те слова говорим.
И отдаляемся друг от друга,
И снова, обуянные тоской,
Теряем жену или супруга,
А также сон, здоровье, покой.
И позже жаждем найти кого-то,
Но жизнь подобна игре в лотерею...
Зачем пытаться искать чего-то,
Когда ты уже это что-то имеешь?!
Свидетельство о публикации №114081104161