В сотый раз начинаю к тебе письмо...

Мои слова тонут в соленых лужах,
в сотый раз начинаю к тебе письмо.
Бумага – друг, когда никто не нужен,
и враг, с которым рвать легко.

В прозе слова находят нужную форму,
предложения – желаемый  смысл...
словно сиренью захлебнулась утром,
летаю  во снах и мир не слышу.
Люди исчезли с тесных улиц,
на небе кто-то выключил огни,
как опьяненная запахом танцую,
дрожу от прикосновения руки...

В сотый раз доверяю бумаге одно:
воспоминания мои побеждают разум.
Тебя из памяти стереть не дано,
в сотый раз письмо сжигаю.


11 августа 2014 г.


Рецензии