Тебе нужен сентябрь
Ничем не хуже чем любовь
(Анна Логвинова)
Тебе нужен сентябрь вместо прогнившего воздуха
Вместо палаточных крыш и пляжных зонтов
Нужен как трезвость после градуса летнего отдыха
Как крошечная пристань среди крупных портов
Тебе нужен сентябрь вместе со всеми его причудами
Редеющим парком и охлаждением чувств
Нужен чтобы снова греметь на кухне посудой и
Чтобы ехать на дачу там стричь можжевеловый куст
Тебе нужен сентябрь. В этом месяце проще прощаться
Женщин плакать не тянет мужчины спокойней вдвойне
Никому так как прежде уже не верится в счастье
Но ещё не резон тратить силы на новой войне
Тебе нужен сентябрь? На Голгофу отправлено лето
Если нам по пути то до встречи теперь милый друг
Если кто-то тебе обещал поделиться секретом
Он соврал.
Это новая осень идёт в Петербург.
10.8.14
Свидетельство о публикации №114081009370