Родные души

Души родные.Хрупкие стёкла.
Тянется жизнь наискосок...
Небо от слёз долгожданных намокло.
Птица-Любовь бьётся в левый висок.
В Истину вечную верую свято!
В мире отпадшем будем страдать.
Только б Его не предать нам,ребята!
Только б успеть сколько нужно отдать!
Света,тепла...у кого что осталось.
Хоть бы на донышке Веры черпнуть.
Да!У нас всех вековая усталость!
И есть лишь один единственный путь!


Рецензии
Хорошо пишете Наташа!!! Творческих Вам успехов!!!

Василий Богатырёв   22.08.2014 21:44     Заявить о нарушении