Ураган

Обниму этот вечер с тобою,
Вас двоих, я в охапку сгребу,
Я скучаю, быть рядом с тобою,
До сих пор я никак не могу!
  Без тебя, тишина, - сущим адом,
  Без тебя и закат, - не закат....
  Хорошо еще, наш ароматом,
  Напоен, полыхающий сад.
В свете жарких лучей  лепестками,
Топинамбур играет огнем,
Нежным, мягким, не затухая,
Отражается в сердце моем.
  Мой любимый, ночною прохладой,
  Сладким сном, под небесный орган,
  Пусть слетят к тебе все серенады,
  Усмиряя души ураган.


Рецензии