***

Я дам прорасти твоим звездам
А может и кактусам
И верю, не все слишком поздно
Хоть и сидим по полюсам
Я буду носить тебе воду в лейке
Ты поливай и выращивай
Ночи сидеть на скамейке
Что бы сберечь урожай
Я буду полоть и окучивать
В жаркий день от лучей укрывать
В дожди разговаривать с тучами
Где и когда проплывать
Сберегу от жука колорадского
Подвяжу налившийся плод
Кактус ли будет в пальцы впиваться
Звезда ли ладонь обожжет

9 августа 2014


Рецензии