Я придумала...

Я придумала себе счастье,
Нагадала,ждёт меня радость,
Не заметила,подкралось ненастье,
И от счастья ничего не осталось.

Говорила я себе:"Помни!"
Повторяла:"Он тебя любит."
Но пришли на смену серые будни,
Мы расстались,пускай Бог нас рассудит.

Я мечтала,буду с ним  вечно.
Я хотела стать ему другом,
Я была такою беспечной,
Но сменила ясный день вьюга.

Я придумала себе счастье....


Рецензии