Новорожденному...

Коротенко Савелию Александровичу (д.р.12.01.2015)

На небе ясном звёздочка зажглась.
Родился в мире,новый человек!!!
Пусть он идёт по жизни не боясь,
Пускай счастливым будет его век!!!

Пошли Господь,ты Ангела с небес,
Пускай его укроет он крылом.
Чтобы всегда был к жизни интерес,
Пусть полной чашей,будет его дом.

Здоровья дай ему,его родным,
И счастья дай на долгие года,
Звезда удачи пусть горит над ним,
И стороной обходит пусть беда!!!


Рецензии