Неизлечимая болезнь
Что-то вылечит операция.
Я растворяюсь в улыбках -
Радужная прострация.
Я сегодня почти здорова -
Всем знакомым опять улыбаюсь;
И никто не знает,
Что тому виной
Мой
Неповторимый диагноз.
Мне врачи головой качают,
Зависимость с каждым днем растет.
Никакой уже не поможет
Мне антидот.
Вчера была эйфория,
А сегодня фрустрация.
У меня впечатление сложилось,
Что ты
Моя галлюцинация.
Из головы уже не выходишь,
Из мыслей не испаряешься;
Говорят, такое бывает,
Когда очень сильно влюбляешься.
Твой запах приятным шлейфом,
Мне без тебя не спится.
И если ты - болезнь,
Я не хочу
От тебя лечиться.
Свидетельство о публикации №114081002167