Твой взгляд

Я слышу шелест ветра по песку сухому,
И очень редко, иногда взглянуть могу на звёзды.
Лишь тишь ночная стала мне родною,
Лишь одиночество назвалось мне сестрою.
До боли холодно, пускай сейчас и лето,
Но мне уже не страшно жить своим заветом:
Не чувствовать ни радости, ни огорчений,
Смотреть во тьму отбросив все сомнения.
Быть может, я и жду спасения,
Но жизни рок очерчен шрамом на ладони,
И быть одной – предназначенье боли.
Не отдавай мне сердце, пускай бьётся.
Но вот, твоя рука, моей коснётся, и вновь я чувствую тепло…
Но это не изменит ничего…
Какого цвета у тебя глаза?
Мой мир окрашен в серый. Так много пережила я,
И мне не разобрать всех красочных сплетений,
Но вдруг я вижу, поняла, твой взгляд как мой, он цвета боли…
Беги и сердца мне не отдавай,
Пусть бьётся… Пусть предастся воле.


Рецензии