Иди ты к черту, моя грусть
Я слишком счастлива!
Мне очень тяжек этот груз,
Дорога – страшная…
Иди ты к черту, я прошу –
Не надо пафоса!
Я подожду свою судьбу
У бухты радости.
Иди ты к черту, моя лень
Своей дорогою!
Меня ждет очень важный день…
Меня ждут хлопоты.
Я все сумею! Все смогу!
Я – девка сильная!
Иди ты к черту, я прошу –
Мне надо выдержать.
Иди ты к черту, мой покой –
Мне хватит досыта!
Идя дорогой не простой,
Нужна эмоция.
Я слишком счастливо живу,
Чтоб сидя мучится.
Идите к черту, я прошу!
Не ваша спутница!
06.07.13
Свидетельство о публикации №114080909059