Рядышком с ним

Рядышком с ним – тепло!
Рядышком с ним – не страшно!
Мне нужно его плечо,
Когда подрывает башню.
Мне нужен его азарт,
Когда я стою у обрыва.
Мне, знаете, нужно знать –
Что я до безумья любима!

Рядышком с ним – мой рай!
Рядышком с ним – мой свет!
Это небесная благодать –
Видеть любимого каждый день,
Слышать его и не замечать,
Как мимо проносятся стаи машин…
И все без агонии принимать -
Почему уходили… Спасибо им.

Рядышком с ним – весь мир!
Рядышком с ним – покой!
Он мне помогает жить,
Сгоняя печаль рукой.
Если у Вас нет любви,
Все остальное – мелочи!
Я замолю все грехи,
Чтоб слышать его: «Моя девочка!»

06.07.13


Рецензии