Не моей масти
Было время – я хотела счастья…
Оправдать бы все твои небрежности,
Но, кажется, закончились отмазки.
Закончились звонки и эти глупости,
Которыми травилась, как таблетками –
А знаешь, для тебя я слишком трудная.
Ты поищи попроще, попримернее.
Ты поищи получше, поприличнее,
Чтоб делала все так, как тебе хочется.
Мои же вольности, Вам, Сударь, непростительны…
Я исполняю страшное пророчество!
Было время – я хотела верности;
Было время – я хотела страсти…
Поверить бы, что это все из грешности…
А смысл? Если ты – не моей масти.
06.07.13
Свидетельство о публикации №114080908989