в наступающей осени

в наступающей осени
некому греть твои руки.
возвращайся к шарфам
и перчаткам,что спрятал в шкаф.

нам осталось лишь память
и время в плену разлуки.
прошу сохрани где-то в сердце
тепло моих глаз.

в наступающей осени
будет много минора.
много соли в слезах
и брошенных в горечи фраз.

нам осталась лишь вера,
что завтра внезапно наступит.
нам осталось всего ничего,
попрощаться с тобою во снах.


Рецензии