Он в тюрьме

«Он в тюрьме»

Твой стан чудесный,
Люблю тебя,
Улыбкой лесной,
Буди меня,
От лакировки,
Меня избавь,
Ведь мне неловко,
Меня оставь.
Вся суть в невеже,
Где Божий глаз?
Он смотрит реже,
Теперь на нас.
Благословенье,
Прошу принять,
В глазах затменье,
Не опознать.
А наш Всевышний,
Сидит в кремле,
Поэт не лишний,
Но он в тюрьме!


Рецензии