Небо синее вздохнуло...

Небо синее вздохнуло,
Солнце спряталось опять,
Чтоб от зноя отдохнуло
Время, повернувшись вспять!

Туча всё заполонила,
Ветер буйный налетел,
Раскалённого светила
Блеск отпрянул в свой удел!

Ураган немного дремлет,
Наслаждаясь тишиной,
Перед бурей, что объемлет
Хлад снегов и жар земной!


Рецензии