Россия...

Россия...Как же ты могла,
Отдать славян на растерзание.
Великий Петр творил дела,
Россию собирал, как здание.

Екатерина – та же масть,
Приобрела Малороссию...
Не гнал никто, сама пришла...
В великую страну, Россию...

Неумный, лысый дуралей
Что подарил когда то Крым
– Лежит у стен, где Мавзолей...
Европе наш раскол необходим...

В украинском пословица ладна:
–« Гуртом и батьку бить ловчей».
Россия...Ты останешься одна...
По воле Европейских трюкачей.

Ты раздели, и властвовать потом,
Тут будет легче – кнут тяжел...
Россия... Не останься «за бортом».
Тут Ельцин первый выстрел произвёл...

Где демократия у нас?
Над нами снова новый «царь»...
И снова бронепоезд «про запас»...
Вот только по кому теперь ударит...?

30.07.2014 Л. Болотов


Рецензии