без тебя, с тобою..

Под ребрами заброшен храм с душой..
Я не хотела, я давно себя не помню.
Прости меня за то, что много слов,
Ты слышал, как от глупого ребенка.
Прошу, хоть раз, поговорим наедине..
Всю ночь, грея бокал вина в ладонях.
Глаза в глаза..подвергнув к нежной суете,
До выхода сердечного из строя.
Ты знаешь, все чего хочу, все мои боли..
Все мое сумасшествие и бред..
Скажи, за столько лет я сделала плохого?
Что до сих пор замком закрыта дверь.
Прошу, хоть раз, поговорим наедине..
Щелчок.
Приду в себя и успокоюсь..
Расставим точки, запятые в нас и в нашей тишине..
Как скажешь, так и будет:
Без тебя/с тобою.


Рецензии