Так ли

Так ли хочешь моей любви?.. Чтобы я молчала,
мне не нужно сил, мне нужна тишина и твои шаги...

Я немного ещё потерплю и начну обещать сначала,
поводить плечами... И каждое слово мне береги...

В них твоя душа, отними - задуешь мою свечу...
Проводя по плечу губами, не спрашивай, что за дрожь... 

Может быть, почитаешь  мне вслух любовь, если замолчу?
Но пожалуйста, только не ври, что совсем уж меня не ждёшь...


Рецензии
Стихотворение понравилось! Трепетное, нежное.
Необычна разбивка .

Вдохновения Вам и любви неувядающей!

Анна Козлова 4   10.08.2014 18:58     Заявить о нарушении