Выпьем мировую
"Сначала мыши, а потом коты
Покинули мой дом – к чему бы это?
Я фаталист, и не люблю приметы,
Как атрибуты внешней нищеты".
Ковыль
Коты бегут от призрака беды.
Миг оставляет горькие следы.
На землю – недозрелые плоды.
А память пробивает жуть, до дыр.
Не искупить грехов вам никогда,
Убийцы не виновных. Господа!
Забыли Нюрнберг все? Вот это да!
История безстрастна, как удав.
Сценарий дряхл и пахнет Мировой.
Какой? Ещё есть выбор. И другой.
Всем места хватит на Земле. Сюжет простой –
Пустить по кругу кубок мировой.
Свидетельство о публикации №114080706247