Встреча с бывшей размолвка

Мертвые рыбы плывут по реке,
Мертвые люди идут по планете,
Мертвые птицы на мертвом крыле
Над мертвой землей не взлетят на рассвете!
Мертвые волки на мертвых оленей
Не будут охотиться в мертвом лесу,
Мертвые змеи забились в щели
Боже мой ,что я несу!
И комары, напившись крови
Возле братских захоронений,
Чувствуют очень себя здоровыми,
Взяв свою дань с божьих творений!
На берегу мертвого моря,
ТЕЛО   мертвого гиппопотама,
Мертвые люди не зная  горя,
Мертвое мясо поедают
Мертвая ночь не кажется мертвой,
Если беззубая светит луна,
Жизнь твоя кажется перевернутой
Если не любит тебя жена!


Рецензии
Ну да,это трагедия,не любит жена,значит ,что-то пошло не так ,где-то прокололся,не просто же с бухты-барахты она разлюбила...

Людмила Шавеко   08.09.2016 14:31     Заявить о нарушении