Открывая горизонты

Открывая вдали горизонты
Разума своего,
Я всему бесконечно рада!
Как в мечту,верую в добро.
Обретая в ветрах свободу,
Радуюсь чудесам!
Чувства крыльями вырастают,
Я глаза дарю небесам!
На закат я смотрю с надеждой,
Солнце благодаря!
Я всегда оставалась прежней,
Как Создатель придумал меня!
Не сойдут же миры с орбиты,
И не пустятся реки вспять!
Пока вера жива в молитвах-
Счастья холст можно рисовать!

06.08.2014г. А.К.


Рецензии