Очень я тебя люблю
И хочу тебе приснится,
Чувства нежные скоплю
И не буду больше злиться.
Выздоравливай скорей,
Я соскучилась по ласке,
Сотканной твоею сказкой,
В мире нет тебя добрей.
Я хочу тебя коснуться,
Целоваться, обмануться,
Про печаль свою забыть
И тебя любить, любить.
Приезжай, любимый мой.
Иль приехать мне самой?
1997
Свидетельство о публикации №114080704651
Вячеслав Знакомый 28.02.2019 11:44 Заявить о нарушении
Александр Шелехин 28.02.2019 14:54 Заявить о нарушении