Акростих Снова август
Н ежнее к осени цветы.
О ни любовию согреты.
В сегда их даришь, милый, ты.
А к осени с тобой нежнее,
А к осени с тобой добрей.
В любви глаза твои синее.
Г одами головы мудрей.
У кромный уголок осенний.
С тоят стога, укрывшись тенью,
Т анцует танго друг весенний!
07.08.14.
Иллюстрация из инета.
Свидетельство о публикации №114080704445
Владимир Гусев Тульский 11.08.2014 11:40 Заявить о нарушении
Евгения Зих 11.08.2014 13:06 Заявить о нарушении