Преграда Тьмы

Самим собой быть невозможно,
Так трудно верить в чудеса.
Любить весну чертовски сложно,
Когда в душе одна зима.

Меланхолично, с болью в сердце
Её, ты, сети режешь вновь,
Бежишь, когда закрыта дверца
Искать среди теней – Любовь.

Так, копится в душе обида:
На зелень, на любовь, весну.
Так хочется, чтоб было видно,
Причину начинать игру.

Сам по себе. Безмолвный воин
Вокруг судьбы жестокой, ты.
Прорвался сквозь преграду Боли.
Наткнулся на преграду Тьмы.

И вот стоишь, не зная смеха,
Не зная счастья и тепла.
Любовь тебе уж не помеха,
Перед тобой преграда: Тьма!

/2004/


Рецензии