Потухшие вулканы

Потухшие вулканы
не навсегда потухли,
потухшие вулканы
на время лишь уснули;

но время то наступит,
когда проснутся всё же,
про них тогда все вспомнят,
но поздно уж,быть может.

Так же святые чувства:
нежность,любовь,ласка,страсть
в недрах сердца таятся,
им никуда не пропасть.

Но годы быстро летят,
прорвутся вскоре они:
долгожданный настанет
период поздней любви.


25/05/09


Рецензии